欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-重庆分站

18255101040

重庆家庭的游乐园,受人喜欢的别墅庭院设计

浏览次数:62 发布时间:2019-07-24
花园是家庭生活很重要的一部分,如何打造一个可以作为游乐园的别墅庭院设计困惑着许多人,他们希望可以在自家的花园里享受与家人同乐的时光,在家里有活动的空间也能**安全,免去外界可能遇到的危险。我们五行园林的客户里有许多成功人士,他们希望在工作之余有更多的时间去陪伴家人,就让小编以其中一个案例来讲述一下家庭花园的建设。

家庭的游乐园,受人喜欢的别墅庭院设计

在今年初,事业有成的张先生购置了一套位于广东省江门市的江边花园别墅,客户与父母、小孩、夫人住在一起,他希望花园可以有足够的活动空间提供给家人,植物要多,有山有水。我们的设计师在与客户沟通后,确定了别墅庭院设计的主题以简约的现代中式风格为主,景观建造有假山鱼池、张府大门、拱形月洞门、竹林园路。花架、草坪区域、景观置石、漫步花境等。

在经过别墅庭院设计里造型大气的张府大门后,进入使用云石铺装的地面,四周放有景观置石,各有特点石头给人不同的观赏感受。通过使用天然石板铺设的园路,来竹林区域,两旁翠绿的凤尾竹给花园带来幽深的感觉,接着是来到使用木材搭建木平台,上面建有木制花架,简单的花架加上种植的金银花、铁线莲、三角梅,也为家人提供一个休息的地方,可以一边喝茶一边观赏远处的花境。色彩多样的花卉组成的花境,给花园带来一阵花香。

家庭的游乐园,受人喜欢的别墅庭院设计

通过一到拱形月洞门,将侧院与前院分隔开来,这里有着假山鱼池,使用泰山石建造的假山与养有锦鲤的鱼池,为客户带来风生水起的环境。通过园路来到别墅庭院设计里的草坪游乐区域,宽阔平整的草坪上放有各式的儿童游乐小型建筑,例如秋千、滑梯、小凉亭、小型的攀爬墙,厚实的草坪能够给小孩带来充足的保护,减少受伤的危险,也使客户可以陪伴小孩的成长。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:54321  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X